>はじめての方はまずは自己紹介を
------------------------------------
>WEB漫画連載更新のお知らせ
>camily【小学1年生時代再掲載】(9月25日更新)第143話 お母さんのヘソの秘密|双子を授かっちゃいましたヨ☆
>ウーマンエキサイト【小学2年生時代再掲載】(9月22日更新)一緒に手作りおやつ。勉強が役立った瞬間を見た!【双子を授かっちゃいましたヨ☆ 第85話】
>元気ママ応援プロジェクト(9月17日更新【育児あるある漫画】我が子の寝顔は天使のよう?ママを癒す寝顔に衝撃…!
------------------------------------
>WEB漫画連載更新のお知らせ
>camily【小学1年生時代再掲載】(9月25日更新)第143話 お母さんのヘソの秘密|双子を授かっちゃいましたヨ☆
>ウーマンエキサイト【小学2年生時代再掲載】(9月22日更新)一緒に手作りおやつ。勉強が役立った瞬間を見た!【双子を授かっちゃいましたヨ☆ 第85話】
>元気ママ応援プロジェクト(9月17日更新【育児あるある漫画】我が子の寝顔は天使のよう?ママを癒す寝顔に衝撃…!
------------------------------------
「マナトピ」さんで美文字トレーニングの記事を描きました。みてね\(^o^)/
>美文字のコツを教えます!美文字トレーニングを体験レポート
------------------------------------
どもです。
いつもありがとうございます。
今月もKomachiさんで1ページ漫画を描かせてもらっています。
秋要素満載の一冊になってるのでぜひ観てくださいね!
(今年こそ紅葉狩り行きたい~)
そして漫画内でも紹介した「柿の種のオイル漬け」がおいしいのなんのって!
これは売り切れるの分かるわぁ~ごはんが何杯でもいけちゃうのもわかるわ~って思いながらモリモリ食べてました
ガーリックが入ってるので食べすぎ注意かもしれないけど途中から「そんなことどうでもいいや」ってなります(笑)新潟土産にぜひおひとつどうぞ~
【新潟発】柿の種のオイル漬け にんにくラー油 【阿部幸製菓】
>2019年3月に、第2弾「ピーナッツバター」も発売されました
>新潟土産におすすめの「パンに塗る柿の種」!?
【3/28新発売】【予約発売】柿の種のオイル漬け第2弾!【新潟発】柿の種のオイル漬け ピーナッツバター 【阿部幸製菓】
----------------------------------
ちょっとお知らせというかお願いというか、今お仕事と学校行事などが重なって忙しくなってしまいました。なのでしばらくコメントの返事をお休みさせてください( ;∀;)
(コメント欄はあけておきますね)
勝手ながらすみません、よろしくお願いします
----------------------------------
>美文字のコツを教えます!美文字トレーニングを体験レポート
------------------------------------
どもです。
いつもありがとうございます。
今月もKomachiさんで1ページ漫画を描かせてもらっています。
秋要素満載の一冊になってるのでぜひ観てくださいね!
(今年こそ紅葉狩り行きたい~)
そして漫画内でも紹介した「柿の種のオイル漬け」がおいしいのなんのって!
これは売り切れるの分かるわぁ~ごはんが何杯でもいけちゃうのもわかるわ~って思いながらモリモリ食べてました
ガーリックが入ってるので食べすぎ注意かもしれないけど途中から「そんなことどうでもいいや」ってなります(笑)新潟土産にぜひおひとつどうぞ~
【新潟発】柿の種のオイル漬け にんにくラー油 【阿部幸製菓】
>2019年3月に、第2弾「ピーナッツバター」も発売されました
>新潟土産におすすめの「パンに塗る柿の種」!?
【3/28新発売】【予約発売】柿の種のオイル漬け第2弾!【新潟発】柿の種のオイル漬け ピーナッツバター 【阿部幸製菓】
----------------------------------
ちょっとお知らせというかお願いというか、今お仕事と学校行事などが重なって忙しくなってしまいました。なのでしばらくコメントの返事をお休みさせてください( ;∀;)
(コメント欄はあけておきますね)
勝手ながらすみません、よろしくお願いします
----------------------------------
↓新潟Komachiさんで4コマ漫画を描いています!
-----------------------------------
※最近私のブログのイラストが無断で使用されているのをちらほらみかけました。無断転載禁止ですので、使用したい場合は一言お声がけください。
-----------------------------------
※最近私のブログのイラストが無断で使用されているのをちらほらみかけました。無断転載禁止ですので、使用したい場合は一言お声がけください。
-----------------------------------
◆インスタはゆるゆるとやってます。(最近ちょっと忙しくて更新少な目なんですが)遊びに来てね
◆クリックお願いします↓更新の励みになります!
コメント
コメント一覧 (6)
もっと早く知ってたら夏休みに新潟行った時に買いたかった。売り切れだったかもだけど。
どこかで見つけたら絶対買います。
最強のごはんのお供を探せ的な番組だったかな
各地で有名なごはんのお供紹介の中で、カキの種~~Σ(゚□゚;)
って驚いたのを覚えてるので多分それ
カキの種っていろいろな調理にも使えて良いらしいですよね(*´д`*)
ちなみに私はチョココーティングカキの種が好きなのですが
先日
カキの種ブラックサンダー(チョコ菓子)を見つけて試食して大ハマりorz
いろいろヤヴァイ(笑)
だけど、辛いの苦手な私には無理ですねー(;Д;)(;Д;)
柿の種といえば、かきたねkitchenのチーズ味はハマりました(〃∀〃)
たまに食べたくなります(〃∀〃)
私ももっと早く知ってたらオススメしたいところでした。ぜひまたいらした際は探してみてください!
ほんとですか!?テレビで紹介されてたんですね(^^)
柿の種はふりかけやお茶漬けにもなってるから何でも合うのかもしれないですね。柿の種のパフェも食べたことありますし…
チョコのコーティングのは私も好きです。おすすめはきなこ味です(笑)
かきたねkitchenってなんぞや?と思ったら専門店なんですね。新潟にもあるのかな…(なさそう)チーズと柿の種の組み合わせは最強おつまみですね。食べたい~!